Comic Cake Pertama di Indonesia 🇮🇩

Lagi Trending banget nih kue ulang tahun dengan tema komik 2D kayak gini.
Kalo orang yang kamu sayang dikasih ini di hari ulang tahunnya pasti seneng banget.
Coba lihat sini dekorasinya..

Harga? Untuk dekorasi kue secantik ini hanya...

Rp 197.000

🎂 Detail Kue Ulang Tahun Comic Cake:

Rp 250.000
Rp 197.000
Comic Cakes Collection
(0)
`Lihat Lagi
`Berakhir
Pelopor Comic Cakes Collection Pertama di Indonesia! Ini merupakan salah satu Signature Cakes Collection dari Diana Bakery. Kue ini didekorasi dengan sangat unik dan menarik dengan design 2 dimensi seperti layaknya komik. Akan sangat menarik untuk dihadiahi ke orang tersayang dan untuk difoto.

Bayangkan orang yang tersayang mendapatkan kue yang begitu nikmat dan menarik seperti ini. Tentunya akan mendatangkan kenangan indah dan kamu akan menjadi orang yang selalu diingat.

Detail Produk:
- Ukuran Kue 20cm
- Dekorasi bisa pilih mau yang mana

👍 100% HALAL & HIGIENIS
Harus disimpan di dalam kulkas
🏆 Terbuat dari bahan-bahan PREMIUM yang berkualitas
🍰 TANPA Bahan Pengawet
🔥 Produksi setiap hari, sehingga produk yang dikirimkan selalu FRESH
🏍️ Hanya bisa dikirim via KURIR TOKO Diana Bakery
📍 Pengiriman hanya untuk Wilayah Jakarta & Bekasi

100% HALAL

Diproduksi dengan standarisasi Dinkes

HACCP Certified

Kue dibuat dengan Fresh Cream, sehingga tidak eneg saat dikonsumsi

Menggunakan bahan berkualitas tinggi sehingga kue menjadi lembut dan lezat


Kondisi Pabrik Roti Diana Bakery


Kamu tinggal pilih aja mau pesan yang mana biar sekalian kirim ke tempat kamu 🍫😍