Kue Ulang Tahun Anak dengan Dekorasi Unik dan Lucu
Kue Ulang Tahun Anak - Featured Image

Kue Ulang Tahun Anak dengan Dekorasi Unik dan Lucu

Kue Ulang Tahun Anak merupakan produk kue yang paling dicari-cari, terutama di wilayah Jakarta dan Bekasi. Kue Ultah atau Birthday Cake selalu menjadi simbol utama ketika merayakan hari ulang tahun anak baik itu anak laki-laki maupun anak perempuan. Tidak hanya dekorasi kue ulang tahun anak yang menarik saja yang harus diperhatikan, namun juga rasa dari kue tentunya haruslah menjadi hal yang utama. Karena tentunya di hari ulang tahun anak kamu, kamu ingin yang terbaik bukan?

Biasanya kue ulang tahun anak dihiasi dengan gambar karakter/kartun, edible cake (kue yang di dekorasi dengan foto/gambar yang di print), ataupun dekorasi mainan seperti princess, hello kitty, frozen. Selain dihiasi dengan nuansa anak, kue ultah anak juga biasanya dihiasi dengan nama anak dan ucapan selamat. Lilin yang tertancap pada kue juga melambangkan umur dari anak tersebut.

Di blog kali ini Diana Bakery ingin menunjukkan nih beberapa Foto Kue Ulang Tahun Anak yang pernah dibuat oleh kami.

1. Kue Ulang Tahun Frozen Blue (Edible)

Kue ini dibuat menggunakan printing Edible untuk mencetak wajah Elsa salah satu karakter di kartun Frozen. Kemudian untuk rambutnya dihiasi dengan krim kue bewarna putih. Sehingga tampilan kue ini menjadi sangat cantik dan menarik.

Kue Ulang Tahun Anak - Elsa Frozen Blue - KidZ Collection
Kue Ulang Tahun Anak – Elsa Frozen Blue – KidZ Collection

 

2. Kue Ulang Tahun Frozen Pink (Edible)

Sama seperti foto kue ulang tahun di nomor satu tadi. Namun yang membedakan adalah kue yang ini bewarna pink, sehingga akan terlihat cantik apabila dipersembahkan untuk anak perempuan tersayang.

Kue Ulang Tahun Anak - Elsa Frozen Pink - KidZ Collection
Kue Ulang Tahun Anak – Elsa Frozen Pink – KidZ Collection

 

3. Kue Ulang Tahun Spiderman

Apabila kamu memiliki anak laki-laki dan anakmu menyukai Spiderman, maka kue ini cocok banget nih buat anakmu! Pasti deh dia senang banget jika kamu kasih kue yang menarik ini.

Kue Ulang Tahun Anak - Spiderman - KidZ Collection
Kue Ulang Tahun Anak – Spiderman – KidZ Collection

 

4. Kue Ulang Tahun Gambar Tobot

Tobot merupakan salah satu kartun yang cukup digemari anak-anak saat ini. Tobot merupakan kartun yang berasal dari korea. Kue yang ini merupakan salah satu contoh kue yang pernah dibuat oleh kami dalam bentuk karakter.

Kue Ulang Tahun Anak - Tobot Drawing - KidZ Collection
Kue Ulang Tahun Anak – Tobot Drawing – KidZ Collection

 

5. Kue Ulang Tahun Princess

Kue yang ini merupakan salah satu kue yang paling diminati oleh anak perempuan. Alasannya adalah karena kue ulang tahun ini sangat unik dan menarik. Dimana kue ini dibentuk dan didekorasi menggunakan mainan barbie, sehingga berbentuk seperti princess.

Kue Ulang Tahun Anak - Barbie Cake - KidZ Collection
Kue Ulang Tahun Anak – Barbie Cake – KidZ Collection

 

6. Kue Ulang Tahun Disney Tsum Tsum

Kue Ulang Tahun ini juga sangat lucu! Dimana kue ini didekorasi dengan gambar Disney Tsum Tsum. Pasti dehhh anak-anak suka banget dengan dekorasi kue yang unik seperti ini,

Kue Ulang Tahun Anak - Disney Tsum Tsum - KidZ Collection
Kue Ulang Tahun Anak – Disney Tsum Tsum – KidZ Collection

 

Mungkin sekian dulu sharing dari Diana Bakery mengenai koleksi kue ulang tahun yang kami miliki. Sebenarnya masih ada banyak lagi gambar-gambar kue ulang tahun yang kami miliki. Tapi mungkin anak aku sharing lain kali ya gambar kue nya 🙂

Nah… aku yakin pasti kamu tertarik kan untuk mengetahui informasi lebih lanjut mengenai kue ulang tahun dari Diana Bakery? Kalau misalnya kamu penasaran kamu dapat Klik Disini untuk informasi Kue Ulang Tahun dari Diana Bakery. Tenang! Harga kue ulang tahun kami cukup bersahabat kok. Rasa kue kami juga dijamin enak 🙂

Semoga informasi ini dapat bermanfaat buat kalian semua yang sedang mencari kue ulang tahun untuk anak.

Kamu mau pesan kue ulang tahun untuk anakmu?

Apabila ingin memesan atau ingin custom design kue ulang tahun anakmu, kamu dapat menghubungi kami disini:

Whatsapp: 0822-8888-7387

Kami siap melayani kebutuhanmu, silahkan konsultasikan dengan kami kue seperti apa yang kamu mau 😀

Leave a Reply

Close Menu
×

Cart